gcash slot Week-end des 28 et 29 juin 2014: Tournois Double et Féminin, AG et Fête des sports

Après le tournoi Féminin et le tournoi de Double du samedi, nos deux championnes en voulaient encore le dimanche, et c’est à la Fête des Sports de Puteaux que les matchs ont continué… Merci à tous ceux qui ont tenu le stand et distribué une quarantaine de dossiers d’inscription.

astrid-andrea_fete_des_sports

La veille en fin d’après-midi, l’Assemblée Générale du club s’est déroulée, suivie du pot de fin d’année. Le Comité Directeur remercie toutes les personnes présentes pour leur attention et la qualité des échanges. La saison est maintenant terminée, la salle fermée, réouverture début septembre (à suivre sur le site).

L’après-midi, le tournoi de Double (avec handicap) a vu pour la première fois une paire féminine s’imposer au terme d’une finale de toute beauté avec des points de grande qualité : un grand bravo aux vainqueurs Astrid et Andréa, aux finalistes Thierry et Adrien, à Ronan et Thomas qui complètent le podium, ainsi qu’à tous les participants. De nombreux matchs ont été très disputés, en particulier à partir des ¼ de finale.

Gaspard arbitre la finale

Dans la consolante, c’est la paire Fred-Fabien qui l’emporte, devant Martine-Michel et Aurélie-Meryl : le tennis de table féminin a été bien représenté !

Le podium de la Consolante

Le matin, le tournoi Féminin a réuni, sous l’impulsion de Pierrot, 8 participantes. Le podium est conforme aux classements, ce sont les compétitrices du club qui le composent: Andréa, puis Astrid et Florence. Les joueuses, organisateurs, spectateurs et spectatrices ont ensuite partager un bon déjeuner avec de délicieux plats et desserts : merci à toutes.