gcash slot Résultats 2ème journée

Résultats 2ème journée

Un seul rayon de soleil dans un ciel bien maussade

La seule éclaircie pour cette 2ème journée de Championnat par équipes est venue de Saint-Orens de Gameville, près de Toulouse, où l’entente ACBB/Puteaux a vaincu l’entente Saint-Orens/Albi 8-3 à l’issue d’une rencontre plus disputée que le score ne semble l’indiquer. C’est la 17ème victoire consécutive de cette équipe, les statisticiens du tennis de table apprécieront! Bravo les filles!

Pour le reste, ne nous attardons pas, les difficultés à composer les équipes se sont traduites par des difficultés dans les rencontres: 6 défaites pour 6 équipes engagées, souvent tout de même contre des adversaires plus forts. Cela ne doit pas entamer notre motivation, les absents seront de retour pour la 3ème journée.